DESCRIÇÃO: Óleo de Semente de Uva extraído da semente da vitácea Vitis vinifera e submetido ao processo de refino.

APLICAÇÃO: Cosmética, massagem, farmacêutica, entre outras.

EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 200 litros = 180 kg
Bombonas plásticas com 54 litros = 48 kg
Latas metálicas com 18 litros = 16 kg
Latas metálicas com 05 litros = 4,5 kg

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

ÍNDICES UNIDADES VALORES DE REFERÊNCIA
Peso Específico (20°C) g/cm³ 0,923 - 0,926
Iodo g I2/100g 130 - 138
Saponificação mg KOH/g 188 - 194
Matéria Insaponificável % < 2,0

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

Acidez % (ácido oleico) < 0,3
Índice de Peróxido mEq/kg < 10,0

COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:

ÁCIDOS GRAXOS ESTRUTURA VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Láurico C12:0 ≤ 0,5
Ácido Mirístico C14:0 ≤ 0,3
Ácido Palmítico C16:0 5,5 - 11,0
Ácido Palmitoleico C16:1 ≤ 1,2
Ácido Esteárico C18:0 3,0 - 6,0
Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 12,0 - 28,0
Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 58,0 - 78,0
Ácido Linolênico (Ômega 3) C18:3 ≤ 1,0
Ácido Araquídico C20:0 ≤ 1,0
Ácido Behênico C22:0 ≤ 0,3
Ácido Lignocérico C24:0 ≤ 0,4

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE: 18 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.

INGREDIENTES: Óleo vegetal.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8024-22-4
INCI Name: Vitis vinifera (grape) seed oil

GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0

OBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br

uva

botao-ficha-tecnica

consulte-literatura