DESCRIÇÃO: Óleo de Maracujá extraído da passifloracea Passiflora edulis submetido ao processo de refino e desodorização.
APLICAÇÃO: Cosmética, farmacêutica, massagem, industrial entre outros.
EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 200 litros = 180 kg
Bombonas plásticas com 54 litros = 48 kg
Latas metálicas com 18 litros = 16 kg
Latas metálicas com 05 litros = 4,5 kg
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
ÍNDICES | UNIDADES | VALORES DE REFERÊNCIA |
---|---|---|
Peso Específico (20°C) | g/cm³ | 0,912 - 0,926 |
Iodo | g I2/100g | 120 – 143 |
Saponificação | mg KOH/g | 185 – 196 |
Acidez, óleo semi-refinado | % (ácido oleico) | < 4,0 |
Índice de Peróxido | mEq/kg | < 10,0 |
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:
ÁCIDOS GRAXOS | ESTRUTURA | VALORES DE REFERÊNCIA (%) |
---|---|---|
Ácido Palmítico | C16:0 | 9,0 - 14,0 |
Ácido Esteárico | C18:0 | 2,0 - 4,0 |
Ácido Oleico (Ômega 9) | C18:1 | 14,0 - 20,0 |
Ácido Linoleico (Ômega 6) | C18:2 | 50,0 - 70,0 |
Ácido Linolênico (Ômega 3) | C18:3 | < 0,5 |
Ácido Araquídico | C20:0 | < 0,4 |
PRAZO DE VALIDADE: 24 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.
INGREDIENTES: Óleo vegetal.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 97676-26-1
INCI Name: Passiflora edulis seed oil
GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0
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