DESCRIÇÃO: Óleo de Coco Refinado extraído da amêndoa do fruto da palmeira oleaginosa Elaeis guineensis e submetido ao processo de refino.
APLICAÇÃO: Alimentícia, cosmética, sabões e sabonetes finos, oleoquímica, lubrificante, entre outras.
EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 185 kg
Latas metálicas com 16 kg
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
ÍNDICES | UNIDADES | VALORES DE REFERÊNCIA |
---|---|---|
Peso Específico (15°C) | g/cm³ | 0,920 - 0,945 |
Iodo | g I2/100g | 14 - 23 |
Saponificação | mg KOH/g | 242 - 255 |
Matéria Insaponificável | % | < 0,5% |
Acidez, óleo refinado | % ácido oleico | < 0,3 |
Índice de Peróxido | mEq/kg | < 10,0 |
Valores de Referência: Oli, Grassi e Derivati - 3a.Edizione.
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:
ÁCIDOS GRAXOS | ESTRUTURA | VALORES DE REFERÊNCIA (%) |
---|---|---|
Ácido Capróico | C6:0 | ≤ 0,8 |
Ácido Caprílico | C8:0 | 1,9 – 6,2 |
Ácido Cáprico | C10:0 | 2,6 - 5,0 |
Ácido Láurico | C12:0 | 40,0 - 55,0 |
Ácido Mirístico | C14:0 | 14,0 - 18,0 |
Ácido Palmítico | C16:0 | 6,5 - 10,3 |
Ácido Esteárico | C18:0 | 1,3 - 3,0 |
Ácido Oleico (Ômega 9) | C18:1 | 12,0 - 21,0 |
Ácido Linoleico (Ômega 6) | C18:2 | 1,0 - 3,5 |
Ácido Linolênico (Ômega 3) | C18:3 | ≤ 0,7 |
Ácido Araquídico | C20:0 | ≤ 0,3 |
Ácido Eicosenoico | C20:1 | ≤ 0,5 |
Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.
PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.
INGREDIENTES: Óleo vegetal e antioxidante.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Porção de 13 mL (1 colher de sopa) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 90 kcal = 378 kJ | 5% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 12,0 g | 22% |
Gorduras Saturadas | 9,25 g | 42% |
Gorduras trans | 0,0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 0,0 mg | 0% |
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecido. |
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8023-79-8
INCI Name: Elaeis guineensis (Palm) kernel oil
GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0
OBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br