DESCRIÇÃO: Óleo de Amêndoas ou Óleo de Amêndoa Doce extraído da semente da rosácea Prunus amygdalus e submetido ao processo de refino.
APLICAÇÃO: Cosmética, massagem, farmacêutica, entre outras.
EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 200 litros = 180 kg
Bombonas plásticas com 54 litros = 48 kg
Latas metálicas com 18 litros = 16 kg
Latas metálicas com 05 litros = 4,5 kg
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
ÍNDICES | UNIDADES | VALORES DE REFERÊNCIA |
---|---|---|
Peso Específico (26°C) | g/cm³ | 0,915 – 0,920 |
Iodo | g I2/100g | 89 – 101 |
Saponificação | mg KOH/g | 188 – 200 |
Matéria Insaponificável | % | < 2,0 |
Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.
Acidez | % (ácido oleico) | < 0,3 |
Índice de Peróxido | mEq/kg | < 10,0 |
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:
ÁCIDOS GRAXOS | ESTRUTURA | VALORES DE REFERÊNCIA (%) |
---|---|---|
Ácido Palmítico | C16:0 | 4,0 – 13,0 |
Ácido Palmitoleico | C16:1 | 0,2 – 0,8 |
Ácido Esteárico | C18:0 | 1,0 – 10,0 |
Ácido Oleico (Ômega 9) | C18:1 | 43,0 – 70,0 |
Ácido Linoleico (Ômega 6) | C18:2 | 20,0 – 34,0 |
Ácido Araquídico | C20:0 | 0,1 – 0,5 |
Ácido Eicosenoico | C20:1 | ≤ 0,3 |
Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.
ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.
PRAZO DE VALIDADE: 18 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.
INGREDIENTES: Óleo vegetal.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE AMÊNDOA. PODE CONTER DERIVADO DE SOJA E DE AMENDOIM.
NÃO CONTÉM GLÚTEN
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº DCB: 11282
Nº CAS: 8007-69-0
INCI Name: Prunus amygdalus dulcis (Sweet Almond) oil
GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0
OBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br