DESCRIÇÃO: Sebo Bovino é uma gordura de origem animal, submetido ao processo de branqueamento.

APLICAÇÃO: Sabão, sabonete, ração, lubrificante, veterinário, conservação de couro, alimentício, entre outros.

EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 170 kg

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

ÍNDICES UNIDADES VALORES DE REFERÊNCIA
Peso Específico (25°C) g/cm³ 0,903 – 0,907
Índice de Iodo g I2/100g 33 – 47
Saponificação mg KOH/g 190 – 200
Matéria Insaponificável % < 0,5
Ponto de Fusão °C 45 – 48

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

          Acidez                     % (ácido oleico)                     < 10,0          

COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:

ÁCIDOS GRAXOS ESTRUTURA VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Mirístico C14:0 1,0 – 6,0
Ácido Palmítico C16:0 20,0 – 37,0
Ácido Palmitoleico C16:1 1,0 – 9,0
Ácido Margárico C17:0 1,0 – 3,0
Ácido Esteárico C18:0 25,0 – 40,0
Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 31,0 – 50,0
Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 1,0 – 5,0

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.

INGREDIENTES: Óleo animal.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8022-87-5
INCI Name: Sebo

GARANTIA DE QUALIDADE:
Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0

ObBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br

milho

botao-ficha-tecnica

consulte-literatura