DESCRIÇÃO: Sebo Bovino é uma gordura de origem animal, submetido ao processo de branqueamento.
APLICAÇÃO: Sabão, sabonete, ração, lubrificante, veterinário, conservação de couro, alimentício, entre outros.
EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 170 kg
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
ÍNDICES | UNIDADES | VALORES DE REFERÊNCIA |
---|---|---|
Peso Específico (25°C) | g/cm³ | 0,903 – 0,907 |
Índice de Iodo | g I2/100g | 33 – 47 |
Saponificação | mg KOH/g | 190 – 200 |
Matéria Insaponificável | % | < 0,5 |
Ponto de Fusão | °C | 45 – 48 |
Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.
Acidez | % (ácido oleico) | < 10,0 |
COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:
ÁCIDOS GRAXOS | ESTRUTURA | VALORES DE REFERÊNCIA (%) |
---|---|---|
Ácido Mirístico | C14:0 | 1,0 – 6,0 |
Ácido Palmítico | C16:0 | 20,0 – 37,0 |
Ácido Palmitoleico | C16:1 | 1,0 – 9,0 |
Ácido Margárico | C17:0 | 1,0 – 3,0 |
Ácido Esteárico | C18:0 | 25,0 – 40,0 |
Ácido Oleico (Ômega 9) | C18:1 | 31,0 – 50,0 |
Ácido Linoleico (Ômega 6) | C18:2 | 1,0 – 5,0 |
Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.
ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.
PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.
INGREDIENTES: Óleo animal.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8022-87-5
INCI Name: Sebo
GARANTIA DE QUALIDADE:
Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0
ObBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br