DESCRIÇÃO: Óleo de Canola extraído da crucífera Brassica napus submetido ao processo de refino e desodorização.

APLICAÇÃO: Alimentícia, farmacêutica, cosmética, ração animal, veterinário, lubrificantes, industrial entre outros.

EMBALAGENS:
Produto comercializado em:
Tambores metálicos com 200 litros = 180 kg
Bombonas plásticas com 54 litros = 48 kg
Latas metálicas com 18 litros = 16 kg

CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:

ÍNDICES UNIDADES VALORES DE REFERÊNCIA
Peso Específico (20°C) g/cm³ 0,914 - 0,920
Iodo g I2/100g 110 - 126
Saponificação mg KOH/g 182 - 193
Matéria Insaponificável % ≤ 2,0

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

Acidez, óleo refinado % (ácido oleico) < 0,3
Índice de Peróxido mEq/kg < 10,0

COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS:

ÁCIDOS GRAXOS ESTRUTURA VALORES DE REFERÊNCIA (%)
Ácido Mirístico C14:0 ≤ 0,2
Ácido Palmítico C16:0 3,3 - 6,0
Ácido Palmitoleico C16:1 0,1 - 0,6
Ácido Margárico C17:0 ≤ 0,3
Ácido Heptadecenóico C17:1 ≤ 0,3
Ácido Esteárico C18:0 1,1 - 2,5
Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 52,0 - 67,0
Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 16,0 - 25,0
Ácido Linolênico (Ômega 3) C18:3 6,0 – 14,0
Ácido Araquídico C20:0 0,2 - 0,8
Ácido Eicosenoico C20:1 0,1 - 3,4
Ácido Eicosadienoico C20:2 ≤ 0,1
Ácido Behênico C22:0 ≤ 0,5
Ácido Erúcico C22:1 ≤ 4,7
Ácido Docosadienoico C22:2 ≤ 0,1
Ácido Lignocérico C24:0 ≤ 0,2
Ácido Tetracosenoico C24:1 ≤ 0,4

Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes - AOCS.

ESTOCAGEM: Manter o produto protegido da luz, calor e umidade em temperatura ambiente.

PRAZO DE VALIDADE: 12 meses a partir da data de fabricação, respeitando-se as condições de estocagem.

INGREDIENTES: Óleo vegetal e antioxidante.
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADO DE SOJA

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Porção de 13 mL (1 colher de sopa)
Quantidade por porção   %VD*
Valor Energético 108 kcal = 454 kJ 5%
Carboidratos 0,0 g 0%
Proteínas 0,0 g 0%
Gorduras Totais 12,0 g 22%
Gorduras Saturadas 1,0 g 4%
Gorduras trans 0,0 g **
Fibra Alimentar 0,0 g 0%
Sódio 0,0 mg 0%
* Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** % VD não estabelecido.

NÃO CONTÉM GLÚTEN

INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
Origem: Nacional
Procedência: Nacional
Nº CAS: 8002-13-9
INCI Name: Brassica napus (Canola) oil

GARANTIA DE QUALIDADE: Autorização MS (ANVISA): 1.11905.0

OBSERVAÇÕES: Estas informações seguem os parâmetros estabelecidos pelo nosso Sistema de Qualidade. Para verificar atualizações, entrar em contato com nosso setor de qualidade pelo e-mail qualidade@campestre.com.br

canola

botao-ficha-tecnica

consulte-literatura